Alfa MODERNO 1Pizza
дровяная или гибридная пицца печь
Откройте для себя 1 Pizza, компактную компактную печь с безошибочно узнаваемымдизайном Alfa Italia
1.240 €
* В гривне по курсу
Дополнительные опции:
Тримач аксесуарів | євро | 340 |
Нижня база под піч | євро | 570 |
Набір пиццайоло | євро | 470 |
Барбекю 30см/37см | євро | 120/130 |
Набір аксессуарів (4 предмети) | євро | 290 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Виробник | ALFA PIZZA | Італія |
Максимальна температура | С° | 500 |
Час розігрівання печі до 300° | хв | 30 |
Конектор димохіда | см | 13 |
Розмір двері, висота | см | 20,8 |
Разова закладка піцц (30 см) | шт | 2 |
Вага | кг | 106 |
Внутрішній розмір печі | см | 70х40 |
Полная техническая информация:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.
СХЕМА
Стол для печи и приготовления
Набор аксессуаров
Набор пиццайоло
Барбекю
Держатель аксессуаров
Держатель дров
Инструкция по эксплуатации дровяной печи NANO
Разжигаем печь
Поддержание пламени в рабочей духовке
Тушение огня
Поместите корзину с дровами в центр варочной камеры и положите несколько небольших поленьев, чтобы разжечь огонь. Для разжигания достаточно трех-четырех небольших поленьев.
Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру, добавляйте небольшие поленья толщиной не более 5 см каждые 15 минут.
В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.
Alfa Heat Genius™ – тепловой гений
Секрет приготовления замечательной пиццы в домашних условиях
Только Alfa имеет технологию Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при различных температурах, как в профессиональных дровяных печах, используемых в пиццериях.
Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальных и высокоэффективных технологий
1. Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™ Firebrick
Производимый на заводе Alfa в Италии огнеупорный кирпич Heat Keeper™ поглощает и сохраняет тепло гораздо лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печках для пиццы.
Благодаря огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ варочная поверхность печей Alfa быстро готовит пиццу, делая ее хрустящей и влажной при точно правильной температуре.
2. Утепленнаяч DoubleDown Ceramic Superwool® Изоляция
Это керамическое волокно имеет вдвое большую термостойкость, чем каменная вата, обычно используемая в домашних печках для выпечки пиццы.
DoubleDown Ceramic Superwool® гарантирует отличное удержание температуры во время приготовления, предотвращает перегрев боковых поверхностей и позволяет стабильно выпекать идеальную пиццу.
3. Запатентованная полноциркуляционная дымоходная система Full Effect® с полным эффектом
Эта система оптимизирует циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере, чтобы еще больше нагреть огнеупорный кирпич и лучше приготовить пиццу.
Тепло вокруг и вниз означает, что печь постоянно поддерживает нужную температуру, что позволяет оптимально готовить как основу, так и соусы для пиццы.
Сімейний бізнес
з 1977 року
Alfa - це компанія, що спеціалізується на виробництві дров'яних та газових печей, камінів та вогнетривкої цегли. В останні роки ми зосередилися на виробництві дров'яних та газових печей для домашнього та професійного використання. Штаб-квартира Alfa знаходиться в Ананьї, між Римом і Неаполем, на батьківщині піци.
Ремісники з вогнем всередині
Слово «ремісник» походить від слова «мистецтво», і бути ремісником сьогодні означає більше, ніж будь-коли, поєднувати творчість та навички, енергію та пристрасть для створення чогось унікального.
Alfa виробляє всю свою продукцію з-під італійських рук: вогнетривку цеглу, печі, барбекю, каміни та плити, які визнані в усьому світі за свою якість з 80-х років, коли першим бестселером компанії стала вогнетривка піч «Fornacella». Ми пишаємося тим, що ми італійці і працюємо з найкращими майстрами; без них ми не були б тут, святкуючи 40 років своєї діяльності. Але щоб керувати такою командою, потрібні лідери, які задають напрямок і мотивують, візіонери і водночас мають глибокі традиції.
Такими лідерами є Рокко Лауро та Марчелло Ортузо, засновники компанії та незмінні зразки для наслідування.
Ми віримо в те, що ми робимо, справжні та унікальні печі, але ми також віримо, що ці прилади сприятимуть вашій здатності готувати ту річ, яку італійці є майстрами це ....pizza!